четверг, 17 января 2013 г.

Большой секрет или раскрываю тайну...





А теперь детальки поближе:  розочки скручены из шифона и одна из органзы.

Крылья бабочки нарисованы, вырезаны и покрыты перламутровым акрилом , а затем....

Использовано настоящее винтажное кружево, старинное, еще моей бабушки! Микробисер тоже тех лет!

И для самых стойких, кто дошел до конца - раскрываю свой секрет! Видели трещинки на крылышках бабочки, на круглой вырубке? Нет, это не кракле, а "Фацетный лак" от Viva ! " . Это однокомпонентный растрескивающийся лак. Эффект кракелюра очень заметен! Я в него влюблена - в работе супер, можно наносить по акрилу, а можно акрилом по нем - тогда получается необычный вид кожи рептилий! Хорошо ложится на картон или дерево. Пользуйтесь на здоровье, только не забудьте дать ссылочку на мой секретик! Дешевле, выгоднее и качественно! и ОЧЕЕЕНЬ  большая банка (250мл) !










4 комментария:

  1. Светик, ты молодец, очень красивые цветочки крутишь, по поводу кружева, если подлинно старинное, значит не винтаж, а херитаж, или еще называют эритаж) Это так, на заметку)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо! Я знаю, это так, игра слов : винтажное кружево звучит гораздо приятнее, чем херитажное! Да и нравится мне некий микс в стилях, это как в жизни - полоса белая и шоколадная!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана! Спасибо за работу по скетчу, но работу отнесла бы больше к классическому стилю, чем к стилю винтаж, так можно было бы в центр добавить ретро фотографию, состарить края) Сама по себе открыточка замечательная, у вас всё впереди!

    ОтветитьУдалить
  4. да...когда используешь настоящий винтаж, то это чувствуется...эта открытка живет! Ты потрясающая!.... это большое чудо,что мы познакомились))

    ОтветитьУдалить