понедельник, 15 апреля 2013 г.

Цветы и травы.

Все настолько истосковались по солнцу, яркости красок и теплу, что и работы делаются исключительно в теплой. травяной гамме. Как тот казах, еду, что вижу, то и пою, так и я : вижу скетч с птичкой, а в голове полежать бы в поле, в душистой траве, а над головой звенящая высь небес и птицы поют!
Вдохновение почерпнула в Скрапушке, в милом скетче с птичкой , у меня тоже птичка есть, и не одна, а две! На подложках бумага неизвестного происхождения, тонкая, но с веселым принтом и яркими красками,  не жалко на подложки. Фон самодельный, тиснение и брызгала, мазала, штамповала, напоследок еще взбрызнула травяной тушью . Ножи Memory Box , тканевой скотч Prima, цветок бирюзовый Кайзеркрафт, листики прима, aкрил, чипборд птички, большой цветок ручной работы.
                                                   Скрапушка:  скетч-открытка №10
А еще эта работа в знак благодарности  чел.-блогу Сhallenge-km-shop за их обзоры заданий , я всегда чувствовала себя неблагодарной, что размещаю работы где-то, а вот времени для них всегда не хватает! Да и пора уже поплотнее знакомиться с красками и спреями! Спасибо вам еще раз!


4 комментария:

  1. Чудесная открытка! Весенняя и теплая )) Спасибо за участие в задании блога Скрапушка!

    ОтветитьУдалить
  2. Тиснение и акрил так здорово выглядят, что просто дух захватило от идей - и зачем все эти маски-грунты, если есть пластины? Очень понравились и идея, и исполнение! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Летняя, красивая открыточка! Спасибо, что вы с нами в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  4. Весна просыпается. Уже зелено, но еще белесо.
    Светик, красивый на открытке букетик!!!

    ОтветитьУдалить