понедельник, 8 декабря 2014 г.

Мужская тема.



Мужская тема захватила все мое освободившееся время в противовес свадебной зефирно-пенной палитре! Открытка сложилась довольно быстро,  Хома для такого случая  выделил брадсы, эмалевые капельки и мою любимую бумажку ( билетики, сантиметровую ленту). Впервые с этой бумагой я познакомилась более 2 лет назад, когда сын привез ее из Франкфурта. Я ее берегла , но вот пару месяцев назад мне повезло ее найти в Зроби Сама, чему была несказанно рада. Теперь можно пустить в дело. Получаю истинное удовольствие от  ее палитры, фактурности и дизайнов. Очень удобный формат  и восхитительное качество!

Ножи S5-211                                                                      
И еще одна открытка, вне конкурса, в продолжение мужской темы.





3 комментария:

  1. Света, я тоже люблю вот такие временные погружения в ту или иную тему. Чтоб сразу несколько работ подряд. И тоже так зачастую случается. В этой открытке понравилось как выигрышно выглядит казалось бы ажурная рамка в мужской работе. Очень подчеркивает атмосферу и настроение картинки. Тонировка вырубки: очень в меру и удачно! А синий цвет - вообще моя любовь сейчас. :) Большое спасибо за то, что радуете такими работами по нашим заданиям! Spellbinders в Украине.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо вам, что нашли время и написали отзыв, вы ведь давно в скрапе и для меня очень ценно ваше мнение. А ажурная рамка и впрямь вписалась очень удачно в мужскую тему и создала настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая, лаконичная и действительно мужская открытка, спасибо что взяли участие в задании Spellbinders в Украине!

    ОтветитьУдалить