суббота, 11 июня 2016 г.

Воздушный шар или вслед за своей мечтой.

Чековая книжка желаний стала  неожиданным подарком для моих друзей , у которых 10 июня была годовщина  их свадьбы. В прошлом году мы отмечали 10 лет, были сюрпризы и неожиданные моменты, убранный цветами номер с шампанским и свечами, красивым  бельем для Леночки, привезенным мною из Италии и , конечно же, колечка с волшебным камушком. Романтический ужин, великолепный торт и нежная музыка скрипки, слезы счастья и волнительные слова... Но я так рада, что этот праздник подхватил, словно волна их обоих и вдохнул новые чувства в их брак! В этот раз я использовала воздушный шар, как символ полета  души вслед за  своей мечтой.










Все надписи сделаны на настоящей пишущей машинке! Правда руки потом пришлось долго отмывать после реанимации ленты, так как она подсохла и упорно не хотела печатать буковки. Но потом она сдалась.


Настоящая Алхимия в век Интернета и сумасшедших скоростей! И как не принять участие в задании Избушки Бабы-Яги: Кабинет Алхимика "Стихия Воздуха - воздушный шар"


6 комментариев:

  1. Шикарно! такой винтаж, стильно и романтично... Спасибо от блога Избушка Бабы Яги

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Татьяна, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. ухты! еще существуют рабочие печатные машинки!
    замечательная работа! люблю мужскую тематику и работы в данной цветовой гамме!
    спасибо, что творите вместе с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный подарок! Вот уж действительно - с душой) Столько труда. Спасибо, что вдохновились нашим заданием - Избушка Бабы Яги)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки за теплые отзывы! Винтажик моя слабость, а машинка осталась от прежних хозяев, когда мы переехали, не успели выбросить. Лента, правда сухая, но я ее перед употреблением снимаю, сбрызгиваю спиртом и заворачиваю в фольгу на полчасика, она оживает.

    ОтветитьУдалить
  6. Добавила в пост фото старушки раритетной.

    ОтветитьУдалить