вторник, 19 июля 2011 г.

Голубая тайна.

                 У каждого из нас есть потаенный  уголок в душе, куда мы приходим, когда нам грустно и куда нет доступа даже самым близким и родным. За 9-ю морями живет мой милый друг и нежная любовь юности,ему посвящаю эту открытку, где знаменитый мост его страны на фоне синевы, и наше нежное отношение связано цепочкой обстоятельств и словно приковано к мосту,а ключик выброшен в воду!Вся открытка выдержана в 2цветах и их оттенках - шоколаде и бирюзе.
Розы сделаны вручную из шоколадного шифона, кусочек которого был безжалостно отрезан от куска на блузку, а бирюзовые из бумаги. Шикарное коричневое кружево с продетой в него голубой ленточкой из органзы и все это простроченное в 3 часа ночи. Картинка моста (как символ многолетней дружбы) обрамлена бумажным кружевом тоже шоколадного цвета. Ах, да, я даже применила дизайнерскую бумагу Folia на фоне шоколадной под кожу .Вот такие  необычные вещи рождаются глубокой удушливой июльской ночью...
Ну а поучавствую я с ней : 2-е задание июля - скетч-открытка от Скрап-фантазии  до 24 июля .
 

                     

3 комментария:

  1. эффектное цветовое сочетание!!!

    ОтветитьУдалить
  2. открыточка точно передает твое ностальгическое настроение. я и сама призадумалась о своем укромном месте из детства, которое помню. это классно, когда работа заставляет подумать.

    ОтветитьУдалить
  3. Настюша, так хочется иногда сделать что-то не просто лютики-цветочки, а как эти две (вторая - Восточные сладости). Они заставляют мечтать!

    ОтветитьУдалить