понедельник, 22 августа 2011 г.

Фисташковый десерт.

     Нежнейшая  Палитра # 2 Simple desire
     Скетч  ODBDSLC 73 от Our Daily Bread designs
        На этой открытке моя гордость - нежнейший цветок , сделанный моими ручками из 2 видов кремово-розовой бумаги  , каждый лепесток  оттенен винтажными чернилами  , а краешки и листики еще и глиттером. Серединка - красивенная жемчужинка. Цветок сделан специально для IDEA-SIB: Конкурсное задание №20 "Райский сад". 
   

15 комментариев:

  1. Супер!!! Цветок обалденный! Очень понравилась открытка!!! Записываюсь в ПЧ)

    ОтветитьУдалить
  2. Света,класс!! Открыточка супер!!! Сама сделала пометку на заметку по этой палитре)) Цветочек ОЧЕНЬ красивый!! И я с удовольствием записываюсь в ПЧ)))
    Удачи в конкурсах!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое за теплые и добрые отзывы! Рада вас видеть ПЧ, буду стараться делать красивые вещи, чтобы вам было интересно и чаще заглядывали на "огонек".

    ОтветитьУдалить
  4. I just love the sentiment and the elegant design. Beautiful take on the sketch!! Thanks for joining the ODBD Shining the Light challenge this week!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вауууу..... я такого шикарного цветка ручной работы еще не видела, супер!!!!!!! Я уже ПЧ

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Цветочек потрясающий!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, большое спасибо! Готовлю свою конфетку, куда обязательно войдет такого плана цветок и много других!

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогая Вика! Абсолютно согласна, что чуть больше коричневого, чем хотелось бы, но выход есть всегда - его можно приглушить нами любимым белым акрильчиком. Это первое, второе - не согласна, что нет бежево-коричневого! А тонировка цветка ? Края лепестков четко выдержаны по палитре! И , потом, я знаю , что вы смотрите на ноутбуке, а там цвет искажен, что не говорите. Коричневый добавила для большего акцентирования цветка, руководствовалась тем, что он присутствовал в работах дизайнера Marina Ch и Zvezdo4ka, правда в меньшем кол-ве. Главное, что она доставила радость мне и нравится другим, а то, что есть дополнительный цвет, то это решать вам!

    ОтветитьУдалить
  9. Часто почему-то сами дизайнеры не соблюдают палитру...Что уж говорить о простых смертных?
    Открыточка - чудо)))

    ОтветитьУдалить
  10. Цветок- я обалдеваю - он безупречен, такой как после дождика, лепесточки уже приоткрылись, сверкает свежестью, а цвет - нежность! Не стану ничего писать про шоколадную наличность - тут и без меня много обсуждали - скажу только что подожду результат с присветленным основанием - тогда уже и станет ясно, на чем порешили ) а вот что мой взгляд цепляет с восхищением - надпись - это ведь наверняка от руки - но я так точно не сумею никогда!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, спасибо за столь нежный и красочный комент, мне так приятно, что открытка принесла вам такой всплеск эмоций! А ведь она и правду просто напитана чувствами! Причем очень яркими и позитивными; меня настолько переполняло восхищение, благодарность и гордость за собственного сына, что они не могли не вылиться в столь прекрасный цветок! А ведь такие чувства,как правило, не терпят рафинированности, приглушенности и полутонов! Отсюда и столь яркие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, уважая вас как дизайнера блога и безупречно выполнившую условие задания по палитре,а так же других участников задания, считаю правильным сделать другую открытку "Изысканная простота", где изначально были взяты 4 цвета палитры и ни-ни в сторону! Даже жемчуна имеет фисташковый оттенок, а вот почему-то карамель в реале точно совпадает с палитрой, а на мониторе имеет более насыщенный цвет. Прежнюю работу я попыталась задекорировать, что из этого вышло, можно посмотреть в посте "Рафинированный десерт". По поводу почему не взяла вашу работу? Отвечу просто- вы можете лучше!

    ОтветитьУдалить
  13. Simply beautiful and so elegant! Thank you for playing the ODBDSLC with us...hugs ~S~

    ОтветитьУдалить
  14. Света, поздравляю с победой!!!!!!

    ОтветитьУдалить