пятница, 25 мая 2012 г.

Как я была ПД.

Мне нужно было сделать открытку к 24 мая по заданию блога. Задание было интересное, вдохновляющее и просто красивое. А так как мы в водовороте каждодневных дел, откладываем все  самое лучшее на потом, чтобы в тишине и покое отдаться ему с трепетом, то я тоже не была исключением! Теперь я на собственной шкуре знаю как это целый день, как угорелая кошка ,мотаться по делам, вечером примчаться домой, приготовить ужин и, ура! - я свободна, начать творить! Ха, накось,выкусь - а вдохновение-то тю-тю! Ноги налиты свинцом, Маркиза достает сына своей любовью ( она хочет кота), он ее регулярно выбрасывает из своей комнаты, она быстренько пробегает через всю квартиру и через балкон опять , с завидным постоянством, пробирается к нему в комнату и опять слышно шмяяяк на пуфик! Да, выход один - искать вдохновение! Решила его заманить - купила накануне шикарной клубники и в очередной раз - шмяяяк! попросила сына откупорить бутылочку чилийского Premio - превосходного белого вина. Бокал вина и клубника! Отпад, открытка сложилась быстро, но сын сказал - фигня и все- ступор! Время уже час ночи , а работы нет! Еще бокальчик и начинаю делать тупо цветочки, в голове мысли роятся - ха, какое счастье, что не надо писать еще комментарии к работам, потому что видеть красоту уже не силах, хочется спать! Бедные девченки , как я вас теперь понимаю!  Ну так как чувство долга и ответственность родились на 5 минут раньше меня, то упорно начала
дубль 2. В половине третьего, отослала на мыло в блог! Все перепроверила, рано утром перефоткала и отослала еще один вариант при скудном раннем освещении, но , увы,  происходящие странные события наложили отпечаток - куда-то запропастилась точка и jpg. Фотка не открывалась. Хорошо, что днем забежала домой и проверила почту - сразу же отослала  исправленный вариант! Вот такие дела, но куда девалась точка до сих пор не знаю! Работу пока не могу показать, но мне нра, спасибо американским мастерицам за вдохновение и неимоверно душевному человеку и художнику! Скоро будет!

11 комментариев:

  1. с удовольствием прочитала, очень знакомо "поработала, постирала, погладила, всех покормила, уложила спать и ВСЁ!!! ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ" :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я уже увидела пост с твоей открыточкой в Синей Груше)))
    Чудесные детки на полосатеньком фоне)) Открытка очень миловидная, понравились непривычно большие тычинки, цветочки хорошие понакрутила :)
    Больше всех понравились твоя работа и работа Алёнушки.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибочки, уже можно выложить открытку!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага-ага) А представь,когда работ в качестве дизайнера не одна в неделю!!!!(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Вика, я вообще не понимаю как ты все успеваешь!!!

      Удалить
  5. Да, мои хорошие, когда с головой окунаешься в жизнь, то только и смотри, чтобы не выпасть из обоймы! Как важен таймменеджмент (без 100гр.не выговоришь). И еще есть есть одна аксиома - чем большее удовольствие получаешь от работы, тем больше энергии она дает!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, а работу можно делать и не с его детишками, вдохновиться я так поняла нужно его работой? А то лежит у меня давно начатая но не законченная открыточка детская...

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, ты все правильно поняла, дерзай! Когда делаешь детскую открытку, то мысли становятся светлее, так что желаю всем ясного и светлого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, не успею, быт и поездка все свободное время забрали)

    ОтветитьУдалить