воскресенье, 13 мая 2012 г.

Реставрация.

                                                   


    Много открыток нашли своих хозяев, но есть открытки, которые мне особенно дороги. "Окно" - одна из них. Была она сделана за три дня до моего переезда и пролежала 5 мес. в коробке. И вот теперь она обрела новую жизнь, я по-новому взглянула на нее, на проиисходящее, внесла некоторые изменения и она для меня  стала еще краше и роднее, словно осветилась неким волшебным светом! Как и в жизни : "до" и "после". 

7 комментариев:

  1. Ой,Светик,хорошо как ты мне напомнила...у меня целая коробка с такими работами,требующих реставрации.Всё обещаю себе взять и переделать их.

    ОтветитьУдалить
  2. Викусь, так здорово, когда возвращаешься и вносишь коррективы в лучшую сторону! Так бы и в жизни - раааз и исправил досадное недоразумение, и все счастливы! Но пытаться, я думаю, надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота,даже не знаю что краше до или после,но обе СУПЕР!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи))) я думала, я одна такая, кто свои открытки переделывает.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девченки, получила кайф от работы - типа умная уже, с опытом, и подложечку добавила, и цветочки маленькие и в фотошопе малехо обработала картинку, та, ваще! Прикольно!

    ОтветитьУдалить
  6. И листики расправила, и стразиков добавила)) Необычная открыточка.
    Свет, а листики это из органзы? Эт продаются такие или ты сама?

    ОтветитьУдалить
  7. Листики и веточки скручены и вырезаны из флористической ленты. Покупала моток ленты, я часто использую ее вместо вощеного шнура, причем разных цветов - коричневого, белого, болотного, а сейчас мне попалась красная.

    ОтветитьУдалить