суббота, 12 июля 2014 г.

Свадебный комплект в украинском стиле.

Пытаюсь не зацикливаться на происходящем, не думать о том, что проходит лето, а я не была в любимой Ялте и буду ли еще когда там?  У медали всегда две стороны и обратная должна быть другой, не лучше, ни хуже, а другой! Так и я, ищу радость дня в том, что делаю, в том, что созрели  персики, что наелась от пуза клубники и пытаюсь не упустить малину ! В такой творческой спячке, мне не хочется изысков, не хочется экспериментов, я просто хорошо и качественно выполняю свою работу. Вот как-то так! Нет, вы не подумайте, я не разлюбила скрап, не собираюсь отказываться от того, что дорого сердцу, просто надо научиться не замечать происходящее.Последней каплей стало первое задание по ножам в новом блоге. Неприятно и грустно.  Пока! Бабочка уснула, превратилась в куколку, но обязательно придет весна!








2 комментария:

  1. Какой красивый набор! Очень по-летнему, ярко!
    Понимаю твоё настроение(( Когда, вроде, и лето, и цветы, и персики... а где-то беда. Даже не укладывается в голове, что это реально сейчас, у нас в стране.
    А что это за новый блог и какое-то "не такое" задание?

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо, что нашла время и желание оставить пару слов! Блог хороший и задание классное, но вот в оценке результатов явно предпочтение тем, кто тебе платит за МК.

    ОтветитьУдалить