суббота, 23 августа 2014 г.

Королевские Приглашения на венчание.

 Идея этих приглашений родилась очень неожиданно просто и красиво - словно руки сами знали, что нужно делать и какие материалы использовать! Постепенно вырисовывались контуры , палитра, элементы декора.
 Самыми первыми родились цветочки - микс шифона и бумаги, затем руки собрали композицию из дымчато-зеленого  хмеля, белых розочек и веточки эвкалипта, затем руки потянулись за штампом и пудрой. Завершилась композиция отштамповкой птички и короны. Но так как в обряде Венчания - Таинства Брака присутствует две короны, связанных друг с другом, то корона-подвеска восполнила недостающее звено.

Учитывая тот факт, что приглашения должны вручаться в конверте, то этот пробел заполнился довольно быстро также с использованием штампа Тима Хольтца, но уже без эмбоссинга. 

По желанию заказчика нужно было сделать карточки для пожеланий. Но чтобы это было красиво и стильно, то я  предложила вариант карточки для пожеланий в виде листа на подложке, которые потом можно будет собрать на одно колечко и таким образом трансформировать в импровизированную книгу пожеланий . Листы скрапбумаги прошиты крупной строчкой и отштампованы красивыми штампами.

3 комментария: