среда, 4 апреля 2012 г.

Голубая нежность.



 Когда я делаю цветы, то забываю о грустных моментах , о том, что весна никак не вступит в силу, что есть реальность и прозаические будни. А еще открою вам секрет, мои цветы пахнут! Да, я кладу их в коробочку вместе маленьким кусочком салфетки, пропитанной тонким запахом дорогих духов . Жаль, что монитор не в состоянии передать его!

                               Открытка сделана по скетчу CLP Challenge Blog : CLP-46


                          И по заданию The Shabby Tea Room : Week-108 "homegrown-flowers"
Цветы ручной работы из бумаги, тисненные, тонированы голубыми чернилами Bringmann и глиттером, серединка из бисера, прожилки акрил Louvre. Им же тонирован состаренный край и сделан узор на подложке. Использовано шитье, дырокольные листики и бабочка.  Палитра # 7 ...simple desire...





5 комментариев:

  1. Beautiful! Love your colours-so soft and pretty together.
    So glad you could join us at TSTR!

    ОтветитьУдалить
  2. Света! это что-то!!!! такая красота и такая нежность.... обалдеваю!!!!!!!!! пришла палитру сверить и застряла, уже два раза прочла пост и не могу налюбоваться!!!!!!! ещё и цветочки пахнут дорогими духами... ну шикарно!!!!
    я вот серого не вижу, приближенных деталек того уголка нет - бабочка не серая? )))) пожалуйста, разубеди меня в отсутствии серого - эта открытка достойна топов!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что "голубая нежность" вам пришлась по душе. Витуля, серого здесь , кроме бабочки, ничего нет, как то тяжеловато он вписывался в сей образ. А палитра собиралась сугубо под тебя, спасибо, что пропорции не указываешь!)) Шучу и уважаю за скрупулезность!

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно нежность!!! Очень красивые работы!!!

    ОтветитьУдалить