четверг, 15 мая 2014 г.

Ярмарка вдохновения.



У вас было такое, что увидели скетч и он не шел у вас из головы?  Не было сил, желания, времени сесть и поработать с ним, но вот в какой-то момент, словно что-то щелкнуло и открылась потаенная дверца в мир вдохновения и ты, подхваченный потоком чувств, эмоций , обрывков мыслей, уже сгладившихся в памяти впечатлений , стараешься успеть запечатлеть все то, что проносится мимо. 

Это продолжение вдохновения,  калейдоскоп эмоций и впечатлений.



А это фрагменты из калейдоскопа - неимоверной красоты подарочки от  Лены Левушкиной
Я всегда воспринимала Лену как проводник в наш мир самых светлых посылов и тонких вибраций космоса, ибо так тонко чувствовать и уметь передать свои эмоции в работах, найти нужные материалы и фактуры,  гамму переходов цвета дано не всем ! Спасибо тебе за вдохновение и щедрость твоей души!




6 комментариев:

  1. Первая открытка просто восхитительно нежная! Не зря она через скетч так захотела воплотиться)
    Подарки прелесть! Волшебно-сказочные.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, они правда неимоверно красивые и волшебные!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, я люблю твоих бабочек - очень удачная композиция ! Очень приятные комплименты, но я смущаюсь )) Какой там проводник... мою "антенну" постоянно пытаются сбить с нужной частоты - видимо, я ещё не сдала свой главный жизненный экзамен. Но если ты так считаешь, значит, хоть и малая, но лучшая часть моей души ещё жива и не осталась незамеченной, поэтому огромное тебе спасибо! Обнимаю !

    ОтветитьУдалить
  4. Нежная открыточка! Спасибо от Шебби Шик!
    и не по заданию :)) тег с грибами просто волшебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, так старалась передать красоту тега, но в реале он сказочный! Глубокая синева ночи и мерцание звезд, реалистичность грибов и легкое шуршание крылышек фей!

      Удалить
    2. у вас это получилось! такое ощущение, что у грибов сейчас ножки вырастут и они побегут :))

      Удалить